Открыто...

Артур Чакалов
Миры - далёкие, бескрайние - стучатся
Открыты, если ты - открытый - сам
Над нами - Небо - бесконечное и вечное, живое
Оно ведь есть, раскрой свои глаза!

И жизнь вечная - Явленная нам - "Подарок"?
Увидеть - свет - поверить в этот свет
Сын Божий во Спасение нас грешных
Заповеди, как Закон и жизнь!

И - "Аватар" - один лишь из примеров
У Шекли - тысячи миров
Азимов - рассказал нам - об Империях
Добро - доброе, а злато не добро!
январь 2016