когда я окажусь у края света

Влад Имиров
Когда я окажусь у края света,
то, перед тем, как в пустоту шагнуть,
нарушу все приметы и запреты
и обернусь, чтоб на тебя взглянуть.
Чтоб проводил меня не в спину взгляд,
таких родных, любимых мною глаз,
чтобы забрать с собой -
               хоть в рай, хоть в ад,
твою любовь ко мне...
          В последний раз...