Во всем виновато солнце

Ева Маликова
Чёрное солнце съедает лучами
Алые ноты заката.
Мысли разбиты, веки закатаны,
След от кровавых парадов.
Люди ушли, оставляя надежды
На мир и счастливое "Дальше".
Все уже знают - не будет как прежде,
Никто здесь не терпит фальши...
Совесть покинула, разум подаренный
Животным, желающим дара.
Люди идут, не взирая на слабости,
Это правдивая кара.
И исполняя чужие пророчества,
Мы убиваем сами
Тех, кто по праву зовётся отрочеством.
Мир весь использован нами...

13.03.13