Сон про совершенный мир

Ирина Зинина
Лети навстречу солнцу, лети, не зная слёз
И распахни оконце мечтания и грёз
Пусть радуются солнцу миллионы роз
И люди веселятся, не зная боли, слёз
Свети, свети нам солнце, пусть ярче станет жить,
Пусть будет много радости, позволь ты нам любить
Любя мы станем мягче добрее и родней
И может, не забудем мы близких и друзей
Быть может нам собраться всю землю обойти
И скажем тебе хором: «Солнышко, свети!»
Любовью мир объятый, стань чище и мелей
Пусть знают все ребята, что нет тебя родней,
Пусть правда торжествует и прочь уходит зло
Наверно в прошлом веке тебе не повезло,
Но всё вокруг меняется, изменимся и мы
И чище лучше станем да ярче, чем цветы.
А что же будет дальше? А дальше, как в кино,
Из грёз мечтаний наше распахнется окно
И сбудется, что думали – мы будем снова счастливы
И позабудем мы с тобой про беды и несчастия
И будем удивляться мы себе вновь и вновь,
А всё, что нам надо – это большая любовь.