Маленький цветок

Валентин Зубцов
Ах, этот "Маленький цветок"-
Мелодия любви и счастья!
По нервам благодатный ток
Бежит, развеяв все ненастья!
Душа, как золотистый цвет,
В груди роскошно расцветает.
И я спешу сквозь толщи лет
Туда, где молодость витает!
Как ангел чистый над землей
Под серебром дорожки лунной,
И упивается зарей
Моя душа в надежде юной!..
Ах, этот "Маленький цветок",
Что мне дороже в жизни многих!
Я слушаю и счастья ток
Течет и видятся дороги-
В чудесной смальте золотой!
Мелодия любви и счастья
Звучит в согласие с душой,
Развеяв бренные ненастья!