Да! Да! Да!

Владимир Усольцев-Слободской
Мне приятны твои ласки днём и ночью:
Ощущаю я их всем своим нутром,
И в глазах моих – восторженно, воочию
Ты трепещешь позолотой, серебром;
И растрёпанные волосы твои в порывах страсти,
Я, ласкаю, зарываюсь глубже в них…
Мне твой образ всё на свете застит...
Твои нежные прикосновения любви:
Сумасшедшие, безумные, шальные
Воедино, слившись, навсегда мы взлетаем…
Это непреодолимо!
Шепчем воедино:
Да! Да! Да! Да! Да!