Но на все говорят, Божья воля

Виталий Веледницкий
Да,приятно когда ты нужен
Но всегда,не в один из дней
Когда ты поцелуем разбужен
Вновь в объятиях любимой своей

С этим чувством,что может сравниться?
Только стук в унисон сердец
Бог же дал мне в тебя влюбиться
Значит это веление небес

Я надеюсь не стану жалеть
Уповать на тяжелую долю
Разлучить сможет нас,только смерть
Но на все говорят,Божья воля...