***

Ирина Фор
Я полюбила Вас
Правда не с первого взгляда.
Смотрела на Вас я в анфас,
Не убирая приклада.

Полюбила с первого слова.
Сползли пальцы с курка.
Приглядевшись-попала в омут
Как же я близорука...

Ваше оружие сильней
И я беззащитна. Слушала
Своих поводырей
И Вас обнаружила.