***

Ирина Фор
Под закрытыми глазами
Мой яркий лик, нежные черты лица.
Все карты крою я тузами,
Моим победам нет конца.

Можно проиграть битву,
Но не сражение.
Я не читаю молитву,
Не иду к богу на сближение.

Если боги существуют,
То они глухие и слепы.
Мне ни чего не даруют,
Да они мне вовсе не нужны.