Колыбель

Николай Хорьков
Наш мир наполнен красотой, 


Любовью, чудесами, И полон


Мир наш добротой, И благом 


Божьим, И мир наш это колыбель,


В которой нас баюкает, Вселенский


Дух как мамина любовь, И преданность


В заботе о своём дитя.