Не упустить

Анжелика Бакир
Странствий безмерных в оконных проёмах,
Страждущих, мыслящих и обречённых.

Не ухватить...

Сколько ещё жажды бестий на взломах,
Стёртых маршрутов по шатким уклонам.

Всё позабыть.

Лентой атласной, в танце юной гимнастки,
Вьётся, взлетая маняще, багряный рассвет.

Все будем жить.

Трепетный ветер, вальсируя нежными ласками,
Шлёт своим странствиям свежих мгновений привет.

Не упустить...





19.07.15