Ещё ресурс мой не исчерпан

Михаил Николаевич Павлов
Ещё ресурс мой не исчерпан,
Ещё часы мои стучат,
Еще весной бушуют вербы
И звёзды синие горят.

Жизнь, как призрачный обман,
Но эти призраки живые,
Пусть будет солнце и  туман
И старики и молодые.

Растает день,как глупый сон,
Да что там сон, его забуду,
Когда летят со всех сторон
Седые звёзды на запруду.
Прожить бы день, еще бы ночку
И я поставлю в жизни точку.