А МНЕ НЕ НАДО!

Светлана Черемисина 2
Куст рябины красной
Трепещет на ветру.
-Букет прощальный,
-Так ходит лето.

Еще недавно думала,
Что без тебя умру.
Но,как-же далеко,теперь
Все это..

Хотелось все забыть.
-О нас,я вспоминаю вновь!
Нет,ты меня,конечно не любил.,
А,просто,ты играл в любовь.

А,мне не надо много слов высоких о любви!
Я так давно,лишь об одном мечтаю.
-Чтоб,в моей жизни
Появился человек,
Который,без притворства,назовет меня
"Моя родная"..

И,я отдам ему себя и потеряюсь
В сплетеньи наших рук и губ.
Чтоб,каждой клеточкой почувствовать,
Что,рядом мой любимый,верный друг!