До весны

Красное Пёрышко
Иногда так бывает, что некуда возвращаться.
Что уж там, нам порою и неоткуда уходить.
Но всегда приходится с кем-то прощаться.
По своим счетам всегда надо платить.

Это будет пятое время года. Моё. Без тебя.
Я не верю в случайности - это судьба, не иначе.
И не нужно мне сдачи - всего хватило сполна.
Подожду до весны, говорят, она делает зрячим.