Доброе утро

Ирина Фор
Люблю встречать рассвет
Тихонько у окна.
Шептать ему:"Привет.
Я так тебя ждала".

Задумчиво смотреть
Как звезды исчезают с неба.
Луна почти на треть
Становиться бледнее.

И сонные деревья,
Как-будто просыпаять,
Широкими ветвями
Ласково качались.

На улицах пустынных
Вдруг люди появились,
И дворник, что был тих,
Шуршит метлой, собирая лист.

И птички друг за другом
Пусти разговор.
Спустя минуту хором
Запел уже весь двор.

Появилось солнце
Лучами озарив,
Темное оконце,
С любовью ослепив

Мой взор глубокий,
Радость подарив,
Улыбкою широкой
Навеяв этот стих.