Такие хрупкие обыденные дни...

Майя Миронова
Такие хрупкие обыденные дни,
Как бусины на ожерелье жизни,
Они сквозь сердце лесочкой пронизаны
И в плотные цепочки сплетены.

За годом год теченьем непрерывным
Сменяя декорации, декор,
В надежде шанса одного на миллион
Любви и счастью распевают гимны.

И голоса уносятся во тьму,
Но так и не расслышаны богами,
Слагаясь в мифы и приметы между нами,
Ведь каждый верит в лучшую судьбу.

Оставь же капельку наивного тепла,
Что сможет обогреть тебя в печали,
И что бы там прогнозы ни вещали,
Есть в жизни место для простого волшебства.