Измерения-мерки

Ева Маликова
Любовь не измеряется деньгами.
И вместе выпитым в компании друзей.
Любовь не измеряют чудесами,
Подаренными от больших идей.

Словами сказанными тоже не измерить.
Что есть слова? Забудутся они.
И в истину любви нельзя поверить.
Бывает так: вы вместе, но одни.

Нужны ли эти меры и сравненья?
Когда в душе твоей есть человек,
С которым все минуты как мгновенья,
Уходят вдаль и за секунду - век.

Любовь же идеальной не бывает,
Но люди свое счастье создают.
Бывает и от слова всё расстает.
Бывает в сотый раз нам шанс дают..

17.02.14