Капризы фэнтези девчонки

Анжелика Бакир
На твой вопрос отвечу точкой
И очень круглой, словно "блин".
А рядом тысячи кружочков
И раскидаю серпантин.

Одену шляпу я с полями,
На них цветов, тебе не счесть,
Сады, моря и океаны,
Там даже Город "Z"-а есть.

И в нём малюсенькие люди
Не ведают ни зла, ни бед.
Ни ссор нисколечко, ни грусти
И любят "Фабрику конфет".

Там горы шоколадных плиток
С начинкой (мы и не видали).
Букеты сахарных корзинок,
Кто съест - заговорит стихами.

Там нет вопросов и ответов.
Там нет ни ночи и ни дня.
Им сладко на полях живётся
Красивой шляпки у  меня.

И не ходи по серпантину,
Не разукрашивай картонки.
Не смейся над моей картиной
"Капризы фэнтези девчонки".





14.08.2015