Давно пуст ад

Аксинья Птицына
Давно пуст ад, все бесы на Земле.
И потому то нету мира
А только правит бал война
И каждый день она свой урожай сбирает.

И мир давно уже оглох
От криков тех, чьи жизни обрываются
Лишь потому что не у всех
Имеется желание меняться.

Так что не стоит людям удивляться
На этот чересчур жестокий мир.
Поскольку лишь от каждого из нас зависит
Когда же прекратиться сей кровавый пир.

У каждого из нас есть выбор:
Менять сей мир начав с себя
Иль просто ничего не делать
И продолжая оставаться потре*****ю
Не стоит жизнь реальную корить
За черезмерную жестокость.