С нами явное не то...

Александр Шелехин
С нами явное не то,
Или нам повезло
Потому, что стали злые
И кого-то разозлили.

Мы не выглядим на сто,
Нас куда-то занесло,
Или вспомнили былые
Дни, какие упустили,

Чтоб понять у жизни смысл,
В чем реальный прагматизм,
И поймать хотя бы повод,
Чтобы мир наш перестроить

И внушить народу мысль –
Есть на свете гуманизм.
Слово доброе, как довод,
Пусть на новый лад настроит.
2016