веники продолжение 20

Вениамин Глазер
               
              *  *  *
Ну чем, скажите, не  потеха.
Привет, чиновники, привет!
Мне – раз в автобусе проехать,
А в Думе – на двоих обед.

              *  *  *
В Думе видел меню, там чего только нет.
Представляете цены, ребята.
Сумасшедшие деньги – 20 р. за обед,
Посочувствуешь тут депутатам.
               
              *  *  *
Кадыров абсолютно прав
На 100 и более процентов.
Он приравнял за подлый нрав
К врагам всех наших диссидентов.

              *  *  *
Паника в немецких городах,
Но полиция не ищет виноватых.
Ситуация изменится тогда,
Когда Меркель изнасилуют ребята.

               *  *  *
Увидев европейский гей-парад,
Мигранту сделать выводы не сложно.
Как говорят, сам чёрт ему не брат.
Насиловать не только женщин можно.

                *  *  *
Стройотряды, Бам и целина -
Заменили эти коллективы
Фляги суррогатного вина,
Спайсы, наркота и банки пива.

               *  *  *
Один на взятках делает свой быт.
Другой смотался за границу даже.
За всеми всё равно не уследить.
Давай с тобой сегодня просто вмажем.