Белых лилий букет...

Сергей Спиридонов Тула
Белых лилий букет,
/на земле краше нет/
вновь подарит он ей
в День рождения!
В ароматах цветов
средь декабрьских снегов
Ощутится морозное жжение!

Припев:
Но болит на сердце рана,
Любовь коварна и гуманна!
Любовь коварна и гуманна,
И не переживёт обмана!

Белых лилий букет,
/Слаще мятных конфет/
Она ставит в изящную вазу!
В этой вазе любовь-
Запульсирует вновь,
В сердце юной
Княжны сероглазой!

Припев:
Но болит на сердце рана,
Любовь коварна и гуманна!
Любовь коварна и гуманна,
Но не выдержит обмана!

Белых лилий букет,
Вот уже десять лет
Получает она в День рождения!
Но улыбка с лица по указке Творца,
Резво граммом свинца,
как в начале конца,
Исчезает моля о прощении!

Припев:
И болит на сердце рана,
Любовь коварна и гуманна!
Любовь коварна и гуманна,
Она не вынесет обмана!


22.01.2016