Помощь...

Артур Чакалов
"Не всё то золото, которое блестит"
Народной мудрости - испить - во имя блага
Непонимание - в умах Правительства - сквозит
О том, что было - пример - Советского Союза

И не случайно - "Столыпинцы" - с улыбкой говорят
Не следует - "вестись" - на доллар, евро
У нас с друзьями - половина мира - на руках
Не понимать - истории своей - множить горе

И если нет способности понять
Позвольте - понимающим - помочь Вам в управлении
Во благо жизни и уверенности жить
Народу Божьему не по пути с "насилием"

Чиновников - контролирующих друг, друга - сократить
В десятки раз - пусть созидают, а не проверяют
И вместе с Индией,  Китаем - усилия - объединить
На благо - наших всех народов - веры, мира!

И будет - свет во тьме, и справедливость цен
И явим миру - созидание и дружбу!
Образование - единое - для всех
Где - Горизонт и Радуга - доступны!
январь 2016