Голый король

Константин Рустамов
    " Он - психанул с утра немного
      И голый влез на эшафот..."

 - Эй! Что, отребье здесь толпитесь?
Не уж то думали боиться государь!
А этого " курчавого" видали!?
Кто трусом назавёт теперь меня?!
А ну-ка заговорщики, сюда идите!
Сосите **й у короля!!!