Наказ

Гришаева Анна
Вот так хочу всю жизнь прожить:
Морозность щек, румянец пышет,
И воздухом все тело дышит,
В Руках энергия дрожит.

Смотреть сквозь свет моих же глаз,
Снежинкой каждой задеваться,
Внутри струною отзываться
На всё, что окружает нас.

Ведь если каплю красоты
Заронит каждый в свою душу,
Гордыню вмиг внутри потушим -
Не станет войн и нищеты.