трезвость

Жуков Денис Александрович
не знаю как вам,
а мне не понять
зачем столько водки
и пива бухать?

зачем пропивать,
родную страну?
ведь градус в крови
вам погубит мечту.

здоровьем и нацией
нужно гордиться,
а каждый дурак
легко может спиться

завязывай парень!
вставай на тропу,
тогда я быть может
тебе помогу

попробовать спорт
никогда не мешает,
а разное поило
жизни лишает

пожары, аварии
грустный исход,
зависимость тела,
не увидит восход

ты должен быть сильным,
ведь все впереди
поставь свою рюмку
и дальше иди !