Лети

Евгения Дайбог
Что, улетаешь? Ну валяй, лети.
Такой, как я, - не сыщешь за горами.
Сухими помертвевшими губами
Я улыбнусь: "Счастливого пути!"
И крик рукой привычной удержу.
Мир замолчит, уставясь многоглазо.
Ты так и не спросил меня ни разу
О том, о чем сама не расскажу.