Мы квиты

Тадеуш Залески
На меня снизошло вдохновение.
Вдохновение - это ты
Вижу я, как ты улетаешь,
А в душе расцветают цветы.

Обаянием своим
Ты сделала меня твоим.
Сожгла мосты мои ты,
И я тебя люблю -
Мы квиты.