зарплата

Жуков Денис Александрович
конец месяца, зарплата!
жду ее, как приговор.
мне нужна моя оплата
очень хочется айфон

очень хочется на море,
на красивый, дивный пляж
любоваться там прибоем
получая антураж

очень хочется машину,
очень хочется еды!
не какой-то, там беляшик
а нормальной шаурмы,

очень хочется одеться
очень хочется в кино
но моя з.п. позволит
только суп и эскимо

может премией случайной,
кто побалует меня
и тогда намного лучше
буду чувствовать себя