Развилка

Инари Ра
Развилка бытия  бредёт -
И  ритм шагов в ушах,
Проносится сквозь  школьный двор
И юность – впопыхах.

А впереди - наряд из  трав
И шляпка из росы,
Вращенье колеса, букварь...
И снова - звон косы.