Прости меня, любимая, прости...

Олег Попов 5
Ты шла по берегу, уже смеркалось,
В морской воде луна плескалась...
И робкая волна на берег набегала
И ноги твои нежно целовала...

Я шёл тебе навстречу, ничего не замечая,
Неся в душе уже ростки печали...
Мы расстаёмся, нам не по пути,
Прости меня, любимая, прости...