не сдавайся!..

Нанолев
не сдавайся! двигайся, двигайся!
даже если жизнь прижмёт!
бейся, в сети несчастий рыпайся...
вырывайся вперёд!

не сдавайся! двигайся, двигайся!
пусть опять и опять не везёт ~
верь, прикладывай минусы к минусам...
жизнь твоя ещё оживёт!

не сдавайся! двигайся, двигайся!
только тот кусок масла взобьёт,
кто всему вопреки здесь силился...
тот себя, утопая спасёт!