Безупречная

Евгения Вернер 2
Я врать не буду, я устала,
Сижу, колени под себя поджала.
Нет, я не плачу, просто очень плохо,
Веду себя, точно как кроха.
Как будто только родилась.
От грусти, не сдержавшись, напилась,
Забыла я о том, что есть отец и мать,
Что будет ведь она так до рассвета ждать.
Сгущаясь в томном мраке, ночь
Вдруг заберет родную дочь.
Она любила и желала быть любимой,
Но только ей не суждено было прослыть красивой.
Зачем она так поступила?
Себя сама ведь до смерти избила.
В аду теперь душа той девочки ,навечно.
Теперь для всех она так безупречна.