Всё вернётся

Алексей Брюшневский
У всего есть восход и закат
В этом мире полно недостатков
Не хватило на душу заплат
Вот и вытекла вся без остатка

Есть у каждого свой Англетер
И когда ничего не осталось
Мысли ближе и ближе к петле
Чтоб свободней и легче дышалось

Истончилась струна бытия
А где тонко, то там и порвётся
В нОвой жизни, где есть ты и я
Всё вернётся, вернётся, вернётся!

Всё, что скрылось в туманной далИ
Где-то там, между счастьем и болью
Так надрывно кричат журавли
И зовут улететь за собою.

22.01.2016   
Aleksei Bryshnevsky