Я знаю

Дочь Солнца 19

Я знаю: сюда мы прибыли не зря,
И проживем здесь тоже неслучайно,
Ведь где-то там горит моя звезда,
Она окутана незримой далью,
Наше счастье..оно невелико:
Для того мы прибыли в Планету,
Чтоб улыбкой радостной легко
Подарить любовь и каплю света