Колким ветром в лицо

Садовая Лиса
Колким ветром в лицо,
По спине беглой дрожью
Прошелся совсем не январь,
А слова подлецов
Тех, что были дороже...
Теперь их по роже ударь!

Только смысла в том нет,
Их улыбки не сгинут -
Не чтут же совсем ничего.
Я с душой им: "Привет!",
Мне - огромную льдину
В надежде пустить на излом.

Ты - не Бог, человек,
И слова твои святость
Исчерпали в омуте дней!
Ты густой фейерверк
Из клевет, порицательств,
Обманов и мерзких измен...