Ты не прячь от меня глаза

Виталий Веледницкий
Ты не прячь от меня глаза
Я хочу в них хоть раз утонуть
Так чисты,словно Бога слеза
Отражают любви нашей путь

В них от неба блестит синева
И горящий солнечный свет
Нашей вечной любви глава
Мне без них,веришь?
Жизни нет