И снова про небо

Ирина Гыбина
У неба запах чистоты
И синева сквозного ветра.
Туда уходят все мечты,
Там можно все найти ответы.
Под небом, кажется, стоять -
Сливаться с ним одним сознаньем!
И просто слушать... И дышать,
Свои зализывая раны...
И небо знает! И поймёт!
И улыбнется, прикоснувшись.
Душа уносится в полет
И будет счастлива, вернувшись.
(22.01.2016)