Письма Романс

Лоренц Наталья
С антресоли достану,сундучок я свой маленький
В нём вся память на дне его,  прошлым лежит,
Отключу телефон,заведу патефончик свой старенький,
Пусть луна  содрогаясь, от ветра лучиной горит

Нет там золота, серебро, тоже в нём не хранится
Там лежат письма те, что когда-то писала тебе,
То,что было тогда,никогда больше не повторится
Не появишься ты, не протопчишь тропинку ко мне

Тебе знать ни к чему,содержание писем из прошлого
Как томилась в тоске, сколько мной было пролито слез,
Ты всю жизнь мне сломал, не принёс ничего мне хорошего
Я ж девчонкой была, к сердцу всё принимала всерьез

Я писала тебе,только смелости нет в том признаться
Их оставлю себе, адресат больше здесь не живет,
Не хотела смешной, в тот момент я тебе показаться
Знала точно тогда, моих писем совсем ты не ждёшь.