Не убей

Красное Пёрышко
Из артерий и капилляров
Вьётся красного шёлка нить.
Я сама наношу себе раны,
Не умея тебя забыть.

У запястья бледнеет кожа,
Розовеют стена и пол.
"Я приду к тебе завтра! Можно?"
Но опять никто не пришёл.

Дожидаясь порой других,
Забываешь сам как дышать.
Милый мой, забери этот нож -
Не убей, раз не можешь спасать.