Сын отцу

Сергей Китов
            till Sebastian

Отец мне страшно, ведь я знаю, что ты есть
и где-то рядом, что-то делаешь, я знаю.
Я знаю, что ты знаешь, что я есть,
И что я очень плохо засыпаю.
Зачем ты знаешь, папа, почему
Ведь мы же как-то связаны ведь правда?
Ведь это ты придумал эту жизнь,
Вы её вместе с мамой создавали.
И вот он – я, я эта жизнь и есть,
И почему ты прячешься, скажи?
И иногда я чувствую внутри
что-то плохое, что-то страшное, живое.
Скажи мне, папа, ты поэтому ушёл?
Или оно мне от тебя досталось?
И ты оставил меня с ним а сам ушёл,
Или в тебе такое же осталось?
Я просто знаю, что ты можешь быть со мной
И научить как жить вот эту жизнь,
Которая с тебя и начиналась.

                22 января 2016г.