В унисон сердцу радостно биться

Елена Меньших 2
Голубь белый с голубкой воркует,
В небе синем плывут облака.
Парень девушку нежно целует,
Гимн любви напевает река.

В унисон сердцу радостно биться,
Видя ласковый трепетный взгляд.
Над волною рассвет золотится,
Соловьиные трели звенят.

Это лето и раннюю осень,
Мы в душе сохраним навсегда.
Много лет пролетит, много вёсен,
Календарь пролистает года.

Память в молодость нас возвращает,
На заре золотится река.
Голубь белый с голубкой воркует,
В небе синем плывут облака.

На висках седина серебрится,
Соловьиные трели звенят.
В унисон сердцу радостно биться,
Видя ласковый трепетный взгляд.

Будем Богу усердно молиться,
И Небесного славить Отца.
В жизни многое может случиться,
На всё воля Благого Творца.

22.01.2016.