Вскрыт

Дмитрий Демин 2
То чувство я словно раздет до костей
Я вскрыт хирургической сталью
Так четко вскрывает душу любовь
Так близость становится далью
Мне жаль  для синицы нет рукава
Я в безрукавке на голое тело
Так хапают прошлое до мелочей
Как жизнь за минуту расстрела