О невстрече

Люба Новикова
Иду навстречу радости - на встречу.
Надеюсь, горе по пути не встречу.

Но если впереди сад зимний,
Увянет в холоде весны имидж.

И никуда я не иду - сижу дома.
Дочитываю два твоих тома.

22 января 2016 г.