Любовь всегда была, есть и будет

Александр Ильин-Медведев
Любовь всегда была, есть и будет,
это мы блуждаем в поисках своих,
не видим Явное, Смысла не находим,
погрязли в суете, делах мирских.

Любовь не уходила никуда,мы уходим,
Любовь не предавала никого, мы предаём,
и заблуждаемся, когда всё ожидаем,
а сами на встречу не идём.

К Любви стремитесь всей душою,
живите и любите всех вокруг,
весь мир с Любовью принимайте,
не разделяя - вот это враг, а это друг.

Для жизни Свыше нам дано Ученье,
и Там Все Истины Любви,
лишь стоит проявить усердие, терпенье,
и сердцем Веру в Бога обрести.

И сбросив груз ошибок, заблуждений,
не отрекаться  больше никогда,
и не менять, чтоб не случилось, убеждений,
раз сердце и душа их приняла.

Любовь всегда была, есть и будет,
откройте,наконец, свои глаза.
Она во всём, везде пребудет
и даже сами Вы - Её дитя.