***

Надежда Булыгина 3
   не всё, так просто

не всё, так просто
как кажется порой
мы потерялись на лет сто
ты не мой уже герой
на сердце пусто
всё, что с нами было
помню я мутно
прошлое давит на горло
мне стало с тобой скучно
ты на меня зол
прости за боль
прости за не любовь.