Колыбельная

Дмитрий Соснин Счастлив
Рисует ночь портрет Луны,
На исходе дня.
Закрой глаза и боль уйдёт
На пороге сна.
В созвездья грёз,
Укутанных сном, несёт
Святой Покой.
Боец Луна
Стоит на страже сна,
Смотря в окно.

    Тем, кто крепко спит, спокойного сна!!!
    Тем, кто всю ночь без сна, луна!!!

Сомненья прочь уносит ночь
На ложе сна.
Мудрейший сон рассудит спор
Добра и Зла.
Тем, кто влюблён
И кто любим
Нужна Весна,
А тем, кто крепко спит
И видит сны
Обитель Сна!!!

    Тем, кто крепко спит, спокойного сна!!!
    Тем, кто всю ночь без сна, Весна!!!

              17.03.95 г.