протестное голосование

Уменяимянету Этоправопоэта
Наша Википедия самая свежая в мире.

Нигде столько обновлений нет как у нас.

Думаете это хорошо?

Они ж не новое пишут, а старое удаляют.

Подчищают собаки. Непрерывно убирают за собой следы.

На днях пахан сказал, что Ленин был гад.

Скоро подчистят. Гадом буду! В смысле – будет.

Уже пестрит Интернет цитатами, какая сволочь был наш Ильич.

Призывал бомбы на головы полиции бросать, резать и вешать.

Перед смертью собрал подельников: «Я, – говорит, – бомбу заложил под Советский Союз. Ваша задача – взорвать».

Кржижановский в блокноте пометил и предложение вносит: «Так чо тянуть? Зараз давайте взрывать».

А Ильич ему: «Не время ещё, батенька – рано. Советская власть плюс электрификация всей страны. Закончи сначала электрификацию. План ГОЭЛРО пиши».

Тут политические проститутки Каменев и Зиновьев подпряглись: «Не время. Рано. Ильич дело говорит».

Троцкий сидит, помалкивает, в бородку кряхтит. Ему перманентную революцию охота аж руки чешутся, а нельзя – силёнок маловато. Тухачевскому поляки шею намылили.

Его, кстати, даже не пригласили – наполеоновский комплекс, знаете ли.

На том и порешили – рано.

Гениальный план Вождя был прост, как всё гениальное.

В каждом доме, в самых отдалённых уголках необъятной Родины нашей засияют огнями лампочки Ильича.

Туда же будет подан по трубам природный газ Западной Сибири – потечет голубое топливо в каждый дом, школу, больницу, детские сады и ясли – Ленин никогда ни на минуту не забывал детей – очень их любил.

К 2000 году каждая советская семья, планировал Гений всего человечества, получит отдельную квартиру – чтобы уже наверняка.

На восьми языках, которые знал в совершенстве самый человечный человек, прокрутил в огромнейшем мозгу Ленин свой план – всё сошлось до мельчайших деталей.

Под высоким давлением в каждый дом будет подан газ и одновременно по сигналу из Горок зажгутся все лампочки Ильича – херась! – и полный карачун всему СССР, разом, одним махом.

Одного не учёл Вождь – излишней грубости Сталина и его нетерпимости к мнению товарищей.

Когда Сталин пришёл, он пытался спустить на тормозах ленинский план подрыва СССР.

Держал, как мог – фитиль водой поливал.

Дальше известно – Никита и пошло, поехало...

Я Ленина не люблю, но пока эти волки позорные будут Вождя мирового пролетариата грязью поливать, слова плохого про Ильича от меня не услышите.

У него брательника порешил кровавый царизм. Может за дело, а может зря, но Володе не досуг было рассуждать – родная кровь. Сердцу не прикажешь.

Обиделся человек за брата. В своём праве был, считаю.

Ленина я может не люблю, но этих… как бы это помягче сказать? Сильно не люблю, короче.

Протестное голосование у меня – не за того, кто лучше, а против того, кто хуже.