Чудесный Лаврик

Наталия Смирнова 3
Чудесный Лаврик попугай!
Ему какой приказ ни дай,

Всё выполнит в один момент!
Не знает Лаврик слова "нет"!

Ещё умеет повторить
Любое слово! Говорить

Учиться лучше должен я,
Чтоб не картавил он слова,

Ведь, как слова я говорю,
И Лаврик так же речь мою

Произнесёт, прямо точь в точь!
Я должен Лаврику помочь:

Чтоб говорить умел он "р-р-ры",
Во время нашей с ним игры

Мне нужно лучше говорить!
Нашли же, что мне подарить!!!