Подари мне улыбку

Сергей Лунатик
Подари мне улыбку нежную,
Настоящую, как радость рассвета,
Ослепительно безупречную,
С теплотой приятнее лета.

А ещё одари взглядом искренним,
Чтобы мир наполнился счастьем,
Долгожданным, чистым и истинным,
И конечно же самым прекрасным.

Поделись мечтами и мыслями,
Не старайся в себе всё держать,
Я хотел бы проникнуться смыслом их,
И ещё очень крепко обнять.

Неизвестно что будет в будущем,
И не очень-то хочется знать.
Насладимся моментом чарующим,
Чтобы вместе его наполнять.

2015.12.30